Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 09:05   #47
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.

А я вот довольна Спарзом)) приезжала правда раза 3..горел "чек" пружинка какая-то вылетала в педели сцепления..все 3 раза ремонтник самкрутил её из проволоки..последний раз просто взял и вынул оригинальную с новой машинки,которая стояла на предпродажке уже) Не хорошо конечно, но выживает сильнейший)) Не уверена,возможно это моя вина в работе сцепления..не очень ещё привыкла к нему

Добавлено через 1 минуту
Ах да...ещё на днях звонила девушка-менеджер сТольяти..задавала вопросы по качеству обслуживания салоном Спарз, каково отношение сотрудников итд..Я везде ответила 5 баллов, т.к. последний раз мне ещё и мойку в подарок сделали=)
karmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх