Тема: Флудилка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 12:02   #416
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 3

Цитата:
Сообщение от zumzum1981 Посмотреть сообщение
как считаете такой нормальный?
http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakal...r=10&id=330218
у мну такой, правда я его летом брал, так что пока ничего сказать не могу, по мимо пускового тока, надо еще на А/ч смотреть
+ свечи проверенные должны быть, провода (катушки зажигания) рабочие и ЧИСТЫЕ + масло, ну и топливо нормальное.......и все, счастье будет

Добавлено через 5 минут
а да забыл, как же я так мог...почитай про технологию используемую при производстве Бошей серии S
также еще есть CA/CA то есть кальцевые аккумы, Гибридные (Са/Сурьма), Мало сурьмянистые, Сурьмянистые....КА/КА получше будет
есть еще АГМ и гелевые...цена вверх)))
короче бери Боша и заморачивайся
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх