Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:02   #608
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2013!

Парни и девчонки простите меня такого з........ Получил 12-го свой подарок и никак не могу отписаться что получил, все времени нет. Сегодня или завтра выложу полный отчет. Одно могу сказать - Большое спасибо за микрофибру, рюмочки и магнитики с видами Рязани! СПАСИБО большое Вадим за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( а с тряпочкой ты подгадал, я на такую давно уже смотрел, моя то уже совсем износилась)

Добавлено через 1 минуту
Вот мой подарок из Рязани ( полный фотоотчет позже )
Seеwolf-SF вне форума   Вверх