18.12.2012, 19:05
|
|
Технический специалист
|
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1
Цитата:
Сообщение от Петр_Б
В штате XD есть такой пунктик. У меня пишет, что нет ошибок.
А я сегодня скатался на Автодвор, затем на АвтоВаз. Такое вот ощущение, что АвтоВаз клиентов не очень хочет упускать, а Автодвору "левые" клиенты нафиг не нужны.
Приехал на Автодвор по записи без протекции Алены(Aleks_a), может это и повлияло на их отношение. Сначала от приемщика был вопрос почему вдруг решил ехать к ним, а не на АвтоВаз. Затем оказалось, что в сервисной книжке есть дата, пробег и номер заказ наряда, но нет штампа автоваза. Приемщик сходил, пробил по базе - там тоже не оказалось меня. При этом на руках у меня был заказ наряд с пройденным ТО-3. Ну и развернули меня, сказали, что наличие заказ наряда не аргумент, нужно ехать на АвтоВаз, ставить печать и вносить в базу запись о пройденном ТО.
После этого поехал на АвтоВаз. Там немного пообщался с гарантийщиком, который очень не советовал больше ездить на Автодвор, поставил штампик. В базу вроде бы тоже внесли. Ну заодно и на гарантию записался на пятницу.
Со штампиком, конечно, сам виноват отчасти. Но в тот день долго делали ТО и я торопился. И так после них подключал какие то датчики и обшивку дверей обратно самому вешать пришлось.
|
МДЭЭЭЭЭ....а на АвтоВАЗе не сказали почему не рекомендуют Автодвор
По моему это называется конкуренцией))))))) То что приняли "без в блеска в глазах" оно и понятно))))
|
|
|