Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:05   #413
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от Петр_Б Посмотреть сообщение
В штате XD есть такой пунктик. У меня пишет, что нет ошибок.

А я сегодня скатался на Автодвор, затем на АвтоВаз. Такое вот ощущение, что АвтоВаз клиентов не очень хочет упускать, а Автодвору "левые" клиенты нафиг не нужны.
Приехал на Автодвор по записи без протекции Алены(Aleks_a), может это и повлияло на их отношение. Сначала от приемщика был вопрос почему вдруг решил ехать к ним, а не на АвтоВаз. Затем оказалось, что в сервисной книжке есть дата, пробег и номер заказ наряда, но нет штампа автоваза. Приемщик сходил, пробил по базе - там тоже не оказалось меня. При этом на руках у меня был заказ наряд с пройденным ТО-3. Ну и развернули меня, сказали, что наличие заказ наряда не аргумент, нужно ехать на АвтоВаз, ставить печать и вносить в базу запись о пройденном ТО.
После этого поехал на АвтоВаз. Там немного пообщался с гарантийщиком, который очень не советовал больше ездить на Автодвор, поставил штампик. В базу вроде бы тоже внесли. Ну заодно и на гарантию записался на пятницу.
Со штампиком, конечно, сам виноват отчасти. Но в тот день долго делали ТО и я торопился. И так после них подключал какие то датчики и обшивку дверей обратно самому вешать пришлось.
МДЭЭЭЭЭ....а на АвтоВАЗе не сказали почему не рекомендуют Автодвор
По моему это называется конкуренцией))))))) То что приняли "без в блеска в глазах" оно и понятно))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх