Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 21:13   #4872
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Paganini, Спасибо!Все благодаря опыту наших отзывчивых форумчан!!! Не будем загадывать до утра... -22 обещано.
Небольшой оффтоп, но как бы Вам объяснить... в общем в СПб, и вероятно Москве, к большому сожалению сложился несколько иной менталитет в таких сервисах т.к. народ оттуда передвигается в основном на иномарках (соцсети все показывают), и на жигулистов смотрят несколько свысока и считают как бы неудачниками, отсюда вот такое поведение и не желание "пачкаться, ведь что вы хотите, это же ВАЗ..." ну в общем влияние "моды" и т.п. А я все равно ездил и буду ездить на родном! Никто мне не указ=)

garantyrns, Спасибо за определение, вероятно тот же производитель. Кстати, катушка паленым не воняет, и сопротивление есть, буду завтра на работе исследовать по полной, если доеду=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх