Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:50   #106
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 52 Alexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не выходит на рабочую температуру.

Цитата:
Сообщение от DimanNSK Посмотреть сообщение
Ну тогда да, менять её, у меня 90 колом стоит. И помню девятка прошлая мозг парила., дак я на ней 3 термоса поменял. ВСЁ НЕТО! поставил литой от 2112, 90 колом стояла.
Про термовставки и термостаты на форуме нашёл... Теперь другая дилемма... А стОит ли менять. Сегодня вечером у нас мороз -19, прогрел, поездил. Стрелка мёртво стоит на первой полоске ниже 90. Печка работает. Не кипяток, но греет. Посмотрел патрубки и радиатор. И радиатор и верхний и нижний патрубки холодные. Значит термостат держит (?) - не открыл большой круг. Только вот верхний патрубок от термостата к радиатору со стороны термостата на 10-15 см от него горячий, а дальше до радиатора холодный. Это нормально? ... Блин, на прошлой десятке эти термосы зимой задолбали... .. Вообщем, хочу 90 !
Alexey_M вне форума   Вверх