Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 12:30   #705
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

а) Этот дерьмантин и тот, 70х - две большие разницы. У нас уже было -20 с утра, садился в джинсиках не включая подогрева - ничего не отмерзло.
Ну правда тот 70х был неубиваемый в принципе, как будет вести себя этот - пока неясно.
б) Я вот тоже читал, как с нафигаторами маются, но у меня почему-то все Ок. И карты самопальные хорошо встают. И с гавнитолой тоже все нормально. Может, у меня что-то не так? ))

Но по сути да, вместо этих свистеперделок за те же деньги хотелось бы чего-нить более осязаемого и самому-трудно-вколхоживаемого: ну там, коробку не воющую (в 21 веке, ага); салон, трансформируемый без ключика на 10...
wgovor вне форума   Ответить с цитированием Вверх