Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:12   #999
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 13 Алексей058 не успел проявить себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Алексей058, По-моему, такие крышки ставят на заводе. В продаже ни разу не встречал. У меня такая же еще родная работает уже шестой год. Проверял ее на давление выпуска года два назад примерно. Все было в норме. Ну а поскольку все работает штатно, то и не лезу в нее больше. "Не мешай машине работать". Меня тоже интересует производитель. В магазинах присматриваюсь - ведь вечного не бывает, но пока такой не видел.
Лесничанин, спасибо за ответ, вот и я оствил эту родную (давление выпускает отлично), видно маленькую пружинку через 3 дырочки, прижина как новая, ржвчины нет, крышки 4 год. Буду искать таткую же может пвезет и найду))))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Алексей058, По-моему, такие крышки ставят на заводе. В продаже ни разу не встречал. У меня такая же еще родная работает уже шестой год. Проверял ее на давление выпуска года два назад примерно. Все было в норме. Ну а поскольку все работает штатно, то и не лезу в нее больше. "Не мешай машине работать". Меня тоже интересует производитель. В магазинах присматриваюсь - ведь вечного не бывает, но пока такой не видел.
Лесничанин, спасибо за ответ, вот и я оствил эту родную (давление выпускает отлично), видно маленькую пружинку через 3 дырочки, прижина как новая, ржвчины нет, крышки 4 год. Буду искать такую же может повезет и найду))))
Алексей058 вне форума   Вверх