Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:34   #4886
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от makurin2009 Посмотреть сообщение
...
зы Тоесть могут даже не разбираться что там а просто скосить на проклейку...
"Скосить" не разбираясь могут. Но с их стороны, это было бы не разумно.
Я сначала разобрался бы в чем дефект. Если дефект производственный и никаким образом не мог быть связан с работами по проклейке, то стоит сто раз подумать прежде чем писать отказ. Кто знает, а не подадите ли Вы иск в суд? Мировые суды не слишком заморачиваются со скользкими условиями заводской гарантии. Если суд не углядит взаимосвязи между проклейкой и дефектом отопителя то мне такой отказ может боком выйти.

Цитата:
Или такой вариант, поменять отопитель а потом выставить счет или обязаны предупредить?...
Обязаны были предупредить. Если не предупредили о возможности оплаты, то можете от оплаты отказаться. ПССС, конечно, тоже может подать в суд, но делать этого, скорее всего, не станет. Ведь с их стороны есть явное нарушение закона - не озвучили стоимость работ, до начала работ. Да и неизвестно еще во что выльется вся ситуация с отказом в гарремонте.

В общем, постарайтесь не накаляя обстановки поговорить с ИПГ о том, что я написал. Не поймет - с директором ПССС. А дальше видно будет.