Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:37   #42
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Первая твоя ошибка в том что проблему надо исправлять а только после этого прошивать. прошивкой пытаются исправить неисправность только портные тоесть очень ху...е диагносты. зря ввалил бабло.
У меня пробег около 43000км прошился на 30000. Просто знакомый прогу залил И это не было попыткой исправить проблему с заводкой, хотелось отдачи от мотора поболее. Адаптацию (как я понял это 4 раза с 4тыс до 2тыс на второй передачи) делали А так у нас цена от 1500р. (оф. дилер) до 2500 (представитель Паулюса).

Кстати, на днях в -32 заводилась очень даже ничего (если не ждать откл бензонасоса)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А у меня второй вопрос к спецам. Последние 2 недели ХХ стал 950-1000 об/мин, соответственно и расход на ХХ стал 1,1 л/ч, хотя до этого ХХ нормально держался 820-870 об/мин и расход-0,7 л/ч. В чем может быть дело ? Дросель промыть что ли ? Пробег 13000 км. Или морозы так влияют ?
А температура двигателя какая? Если он холодный то это норм. Может кнопка кондея нажата?
Цитата:
И насос, и трубка от моторчика в шапку идёт которая. Могут форсунки протекать.
Спасибо, на днях проверю.
Yuron14 вне форума   Вверх