Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:47   #977
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Shur_SPB, я бы с удовольствием наверное занимался своей машиной сам, привлекая к помощи тех же знающих людей, они у нас у всех на слуху. Но проблема в том, что мне негде этим заниматься. Летом еще ладно, можно во дворе по мелочи отремонтировать. Нуа второе у меня с работой иногда просто нет времени на это.

Darkon, полностью согласен. Большинство просто тихо матерится, платит деньги и уходит.

Terravto, ну если действительно есть результат положительный, чего бы не заступиться за человека?

alex-pro, ну почитай внимательно первый пост, начало. Со скарта все началось когда там Шуня работал, и вот тогда я их сервисом был ОЧЕНЬ доволен. А оплошность их инженера по гарантии привела меня к ним обратно.

Сегодня звонил на горячую линию АвтоВаза, пожаловаться. Ответ был следующим: такие вопросы рекомендуем решать с местным директором автоцентра, это будет и быстрей и эффективней.
Потом позвонил в Скарт и попросил переключить на директора. Его на месте не оказалось, будет в пятницу. Сказали перевозит сам. Про поводу записей с видеокамер и записей телефонах разговоров - записи у них не ведутся!!! Так что со Скартом будте осторожнее.