Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 21:05   #324
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от BorisNSK Посмотреть сообщение
Sergey70, Никуда, наверное. Есть два предположения - либо термостаты не закрываются, и даже небольшая циркуляция на большом круге достаточна для переохлаждения двигателя, либо морозы большие. Хорошо бы знать, какие температуры стоят у тех, кто жалуется. У нас, постоянно ниже - 30, вот только сегодня теплеть начало.
у меня ни то, ни другое. У меня патрубок начинает теплеть строго в 83 С, до этого точно по нему даже малой струйкой не бегает ничего. Морозов выше 28 еще не было, сейчас 25-27. Температура как видите, близко не та, про которую говорят сибиряки в 35-40 градусов. Однако я недоволен теплом в салоне. Раньше в насквозь дырявой Оке в -28 по трассе ехал в свитере, и то жарковато было. В калине ни разу куртку зимой не снимал.
Значится - всего навсего термостат раньше на 5 градусов открывается и все
Forsunkin вне форума   Вверх