Цитата:
Сообщение от Blizzard
Рассказываю. слов нет.
отдал машину с утра, в обед звонят мы ничего не нашли. хорошо проверили.
говорю течь была. смотрят дальше. опять не находят предлагают оставить на ночь. т.к. с женой не соглашаюсь. еду забирать, поменяли радиатор.
выгоняют. (сделали тех. мойку хотя не предупреждали и только начали раньше не было.). сажусь поехал. отьехал 2 км. от сервиса загорелся чек ошибки 327,0540,030. ну думаю заглушу заведусь может уйдут. глушу-машина не заводится начинает моргать иммобилайзер и два писка. машина ноль. звоню в сервис -эвакуатора нет 1 час до закрытия, дали телефон частника у того рабочее время закончилось  , больше чем помочь не знают. вызываю сам с квитанцией. но до закрытия не успеваю. сижу жду.приезжает эвакуатор, тут мимо проезжают с сервиса, говорят попробуй завести-заводится но чек горит.спрашивают ставить будете? говорю конечно, по такой погоде по трассе 20км, не самоубийца.
ну там мастер-приемщик. приехал ни кого. после спуска с эвакуатора на сервисе, опять не заводится.
подскажите как правильно квитанцию им для оплаты передавать?
|
Водитель эвакуатора обязан выдать либо номерную квитанцию, либо кассовый чек и акт выполненных работ.
Пишете заявление на имя руководителя ПССС приблизительно такого содержания:
" Прошу компенсировать затраты по эвакуации к месту ремонта гарантийного автомобиля Lada Kalina ХТА..... в сумме Н..дцать тысяч рублей.
19 января 2012 года, при движении автомобиля загорелась контрольная лампа "проверьте двигатель". Я остановился, заглушил двигатель, осмотрел подкапотное пространство. Видимых неисправностей не увидел. Попытался вновь запустить двигатель, но безрезультатно. Позвонил на ПССС "....." с целью вызова эвакуатора. ПССС "...." мне было предложено воспользоваться сторонним эвакуатором для доставки автомобиля к месту ремонта."
Дата, подпись.
Оригиналы заявления и платежных документов передаете ПССС. Копии оставляете себе.
Проблем с возвратом денег быть не должно.
Обидная ситуация.(((