Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:24   #550
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

ruslan-life@mail.ru, уже слали меня на подобные сайты, ничего похожего в симптомах замены указанных там не заметил у себя. Повторяюсь, свечи просто рабоают, вообще никак не косячат, ВООБЩЕ!!! И менять их потому что якобы пришло время я не буду!!! Десятка откатала 107, калина готовиться на новый рекорд!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
А у ваших прежних кроссовок подошва не стерлась за время ходьбы? А стельки? Ну это так, к вопросу о свечах.
может и подтёрлась немного, но я этого не чувствую, мне в них так же удобно и комфотртно!

Добавлено через 2 минуты
Ребята, я читаю и офигеваю с ваших постов!!! У меня стоят нормальные рабочие свечи!!! Без проблем работающие и заводящие мою машину в любой мороз...и вы мне предлагаете просто так, ни с чего, заменить их на другие? Вопрос- Зачем??? Мне и с этими нормально!!! Они РАБОЧИЕ на 100% Зачем мне их менять?))
android25 вне форума   Вверх