Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 00:54   #536
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3

Цитата:
Сообщение от -Ermak73- Посмотреть сообщение
Faraon13,А Грили под 17см динамики достать можете, ну или какие нибудь универсальные?
нее, к сожалению достать не могу. Были у меня новые от dls, на 16 ли 16.5 не помню. Только они где то у родителей в деревне валяются. Могу поискать, если найду передам с кем нибудь.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Faraon13,поясните мне, тупорылому, а нафига они нужны? без них поставил акустику в двери и не видно их, коленками не сшибают, бардачку открываться не мешают,играют нормально.
многоуважаемый Serg1986, потребность и мотивация в покупке товара или услуги, у всех разные. Поэтому кто то покупает машину и свободно перемещается на ней, или вкладывает в нее уйму денег и сдувает пылинки. А кто то купил билетик на трамвай, и избежал кучу проблем с резиной, техосмотром и постоянной заправкой дорогущего бензина. Ну это все лирика и слова, а если по теме. То акустика бывает разная, к примеру с разной монтажной глубиной. И бывает что приходится ставить подиумы, чтобы стеклышко не упералось в магнит при открытие...

Последний раз редактировалось Тали Angel; 20.12.2012 в 07:05..
Faraon13 вне форума   Вверх