Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 09:34   #572
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

у меня два комплекта свечей бошевских, на обоих отрегулирован зазор, второй на запас всегда с собой, одни катаются летом с обслуживанием, другие готовые лежат к зиме, какие могут тут быть проблемы, зима наступила, вкрутил комплект и поехал (зазор отрегулирован, свеча почищена), этим временем как появится время почистил летний комплект, весной сменил и все ок.

Да. По поводу заводки в мороз меня беспокоит запуск в мороз со второго раза, и я лично не мучаюсь с заводкой в морозы с машиной, каждое утро запустился, прогрелся, поехал.
good62 вне форума   Вверх