Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 10:04   #816
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
veteran-2000, может у него просто масло было гумно? Имхо 15 ткм при городской "езде" очень много. У меня вот щас практически сплошная трасса (процентов 80-90) и то долше 10 тыщ не планирую затягивать.
В статье За рублём упаминалось что лачети и авео страдают зависанием клапанов от бензина и примерно на 60тыках может потребоваться замена гбц.Я думаю что человек увликался 92
rol вне форума   Вверх