Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 10:44   #591
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
плохо!в плане чем выше обороты тем быстрее греется
16 и так греется долго по сравнению с 8, большая голова даёт о себе знать. Зато ниже оботоры-тише работает. Вспоминаю с улыбкой когда заводил 8 клопов в мороз, страшно было стоять рядом, дизель мля))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
ну если тебе это попутно то согласен и не продуть цилиндры а прожечь свечи я бы так сказал еще и нагар снять если тапку больше 3 тыс поднимать
я образно имел ввиду! Просто овса даю на трассе, крутить могу и до 6500 если с кем зацеплюсь! И мне приятно и машина от срани очищается!
android25 вне форума   Вверх