Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:21   #252
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Мне утверждают, что ремень как новый один в один по состоянию. Да и по отзывам о Гейтсах в это поверить можно. Будем кататься и не парить себе мозг. Кстати, сход-развал сделали изумительно. Руль 100% прямо, так что это косяк развальщиков в любом случае, если руль наискось идёт. В общем, мне всё нравится!!! Тестил Гранту с АКПП, так по ходовым моя Калина не хуже, как минимум: идёт чётко и прогнозируемо (подвеска стоковая).
Dimmy вне форума   Вверх