Re: Черный список официальных дилеров LADA
Моя калина не на гарантии, масла фильтра меняю в гаражном сервисе. Прошлой зимой после того как колодки задние примерзли решил заехать к официальному дилеру "КАН-Авто" (Казань). Просил сделать диагностику ходовой, чего там где бренчит и задние тормоза посмотреть. Время от времени заходил посмотреть что там мастер делает. К сожалению вибростенда у них уже не оказалось и мастер подергал руками куда дотянулся, сказал что все путем. Задние же тормоза не смотрели, сказали пробег маловат для замены (было под 60 ткм). В общем заехал-выехал точь в точь как если бы не заезжал. Однако 800 рублев и 3 часа времени минусом.
Решил еще как то заехать к другому официальному дилеру "Азино-авто". Те тоже не имеют вибростенд, подергали руками при "диагностике ходовой". Я уточнял что при диагностике посмотрите передние тормоза ибо что то там стукает при резком тормозе. В итоге 100 рублей диагностика - "все в порядке, кроме рулевой рейки. Можем заменить." Тормоза передние конечно же не смотрели. Об этом сказал девушке, звонившей узнать как мне у них понравилось. В итоге пригласили еще раз бесплатно продиагностировать. Еще раз все рассказал, сказал чтоб дополнительно защиту подправили, или что там внизу звенело иногда. Поехал с приемщиком, потом еще раз с мастером. Стуки слышат, найти не могут, хотя собрались уже под машиной человек 6.
В общем показали себя малознающими, а возможно и ленивыми.
В гаражном сервисе заменили передние тормозные колодки, подтянули рейку, почистили накопившуюся грязь с задних барабанов, че то еще заменили и все
|