Цитата:
Сообщение от Shrekys
У меня Норма, брал в Питер-Ладе за 260500, 21 мая.Люксов не было в наличии, только под заказ за 301000 без кондея.
Машиной доволен до чертиков!!!!  Вылезать не хочется  Не заметил ни сверчков ни дерганья при троганьи с места Привыкаю к закрыванию двери багажника, не всегда удается закрыть с первого раза.
|
У меня тоже поначалу не получалось, а сейчас 10 из 10 раз с первого тычка , с 10-15 см в конце небольшое ускорение придать только надо

, прихлопалась наверное, ничего не регулировал.
Цитата:
Седухи расскладывал, место просто до фигищи!!! Думаю если с семьей ехать куда то жену с двумя детьми можно запросто в салон спать ложить на ночь, а сам могу и в спальнике на природе.
|
Я уже выкладывал здесь свои обмеры багажника, при сложенных сидениях от задней двери до спинок передних кресел 150см, правда кресла не двигал.
Цитата:
Кстати тут где то писали что прикуриватель горит при включении зарядки телефонной.Ну не знаю у кого как но я купил разветвитель в прикуриватель, подключалтелефон и наладонник вместе, все в норме работает.
|
Всё зависит от конструкции штекера и как его установить в прикуриватель, если контакт массы на штекере находится близко к плюсовому, то при установке можно попасть на плюсовые усики гнезда.
Цитата:
Маленько смущает обзор при езде задним ходом, но скоро поставлю парктроник( сам смастерю) будет спокойнее.
|
Это меня не напрягает, по задней двери очень удобно ориентироваться, только низколежащие препятствия могут напрячь. Про парктроник тоже думал, но жалко бампер дырявить в 4-х местах.
Спереди еще не совсем к габаритам привык, при парковке кажется уже бампером толкать должен впереди стоящее авто, останавливаюсь, выхожу, ещё сантиметров 40 до него

Авто очень юркое, особенно с ЭМУРУ, в такие щелки залазит куда на шестерке и не совался бы
Кстати, в большой плюс относительно шестёрки (моей второй авто) запишу шумоизоляцию от окружающей среды (про шум от движка с коробкой умолчим

). Реально ощущаешь разницу при закрытых и открытых стёклах. Теперь можно и на скорости 120 км/ч слушать музыку и разговаривать не крича (опять же в сравнении с шестёркой).
Реально есть отдача и от заводской тонировки, тоже эксперимент ставил: на солнце открывл и закрывал окно, ощутимо меньше припекает в салоне, хотя в 30-40 град. сильно не спасёт, кондиционер нужен.