Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:50   #276
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Eвгeн,

На богдашке брал? Поздравляю. Хороший авто, Сидел облизывался, но нет Солярок универсалов, а Рио сцуко не по корману.
Спасибо. Да, брал на Богдашке. После полной оплаты ,ПТС не отдавали больше месяца(и не мне одному), но потом извинились и подарили защиту двигателя и ковер в багажник. Я их простил
А что Рио универсал есть или я что-то пропустил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Eвгeн, рады за тебя! с обновой!
что стало с ладами? они еще в твоем автопарке или продал?
Спасибо. Калинку продал утром во вторник, Солярку забрал вечером в этот же день. Та Приора что в подписи отцовская, но я сам на ней периодически катаюсь и активно участвую во всяких заменах фильтров ,масел и лампочек

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

на счет 1.4 солярки. У свояка вроде проблема решилась с печкой. Ему Помог визит в сервис. Так было зябко ездить.. Машина реально прогревалась оочень продолжительное время 15-20мин. Термостат под замену - вердикт диллера. По гарантии ес-но.
А какой кузов? Просто все менеджеры в салоне ездят именно в седанах и по их словам в Солярисах хэтч зимой холодно. И по гарантии ничего , никто понять не может. Так и ездят владельцы в холодных и запотевающих хэтчах.
Eвгeн вне форума   Вверх