Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:22   #521
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Скорпи, В последнее время обращаю много внимания на шины других автомобилей - в основном все шипованные, по крайней мере в Тамбове. У меня липучка и если я чуть больше нажму на газ (просто чуть больше - без гонок) на светофоре, то позади остаются все стартующие т.е. это вообще ни чего не значит если позади Вас кто то остался - БМВ вас уделает даже на всесезонке, если конечно так нужно будет. По снегу и каше нормально едет практически любая современная резина независимо от шипов. В общем я очень рад за Ваш выбор т.к. Вы им очень довольны. Просто не стоит из шипов делать религию.