Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 20:30   #19
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
У меня не ТАЗ, у меня иномарка!
это присутствует в основном у тех, кто осилив покупку в кредит недорогой иномарки, кстати нашего сегмента, считает что ему очень повезло что он на новой машине едет, или тешит себя что она б\у и она лучше, только чего? вот тут в сравнение как никогда попадает семейство ваза, так ненависное народу. Просто с чем еще сравнить,
по низкой стоимости ваз лидирует, а следует его можно и принизить( дешевка) и ломучест вспомнить... и разные пресловутые бабушкины сказки..
вот когда приобретенная ино начинает ломаться то у таких людей уже на душе не спокойно, и они хлебнув го..на начинают перед самим сабой превозносить свое авто( не зря же он за авто денег заплатил). Вот тебе и откуда тянутся истоки сказок... начитаются небелиц или у знакомых таких же поспрашивают, а дальше передают из уст в уста искажая весь смысл в корне.

Владельцы более дорогих авто до ляма смотрят на ваз нейтрально... некоторые даже интересуются, для интереса, а не только что бы потроллить. люди все разные, и адекватов хватает, надеюсь их больше чем вторых... Слушать надо впервую очередь себя, еще раз повторюсь

Я на сегодняшний день доволен второй покупкой калины, и ни разу об этом не пожалел, и надеюсь не буду жалеть до продажи, а после продажи я буду только радоваться)))

Последний раз редактировалось good62; 20.12.2012 в 20:42..
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх