Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:09   #550
Новичок

Автомобиль: ЛАДА 11183
Вес репутации: 14 бубчик находится на правильном путибубчик находится на правильном путибубчик находится на правильном путибубчик находится на правильном пути
Re: Куплю-продам-презентую, барахолка )

Продам трехзонный пейджер для автосигнализации Falcon P033. Пейджер новый, я себе взял год назад, чтобы на штатную сигналку Калины приспособить, но там подключение забубенное, поэтому я не стал себе мозги ломать и купил однозонный пейджер Mongoose. Так и лежит в упаковке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
Люди нужна пара магнитов от динамиков (чёрные в виде кольца) диаметром внешним где то 50 мм и более, если есть у кого отдайте мне, или за деньги куплю. если в сборе с динамиками то без разницы, лишь бы не треснутые.
Где ты раньше был? Я пару недель назад 2 овальных лопуха Кенвуда на помойку выкинул. Были у меня еще где-то динамики, от домашней акустики. Чуть позже поищу, если найду - отпишусь.

Посмотрел у себя: совсем говёных динамиков не нашел (не так давно повыбрасывал весь хлам, когда порядок наводил), но есть парочка рабочих динамиков, которые не особо жалко курочить, это обычные бытовые овалы по 5 Вт, внешний диаметр магнитов 72 мм, толщина порядка 12,5 мм.
бубчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх