Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 00:35   #843
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
это не ОКА с двумя горшками и коммутатором сразу на оба
Ну я вобшето писал про четыре диода. А на ОКЕ их только два.
Я описывал алгоритм проверки с 2107.
И к тому же некоторые модули зажигания тоже работают попарно параллельно(если не все)

Цитата:
автор подключал по входной стороне катушки...
Вот именно по входу где сигналу вообще ничего не мешает, ни плохая свеча ни пробитые броне провода.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
гарантируется уверенный пуск при температурах до -27С. Поэтому, не считаю корректным искать физические неисправности двигателя и ЭСУД при температурах ниже сорока.
Цитата:
Сообщение от JoeMR Посмотреть сообщение
Приехав вечером домой, через 2 часа не смог завести машину. На улице было -42
Думаю за 2-а часа авто не успело бы остыть до уличной температуры.
У меня на улице -12 и за 5-ть часов температура опускается только до -6-7 и то не с полностью прогретой, а где то до 80-85 градусов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Можно и с ДТ поизвращаться немного ,поставив обманку ввиде сопротивления в 10 Ком
Но ведь тогда ЭБУ мало нальёт гарючки при пуске.