Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 07:15   #83
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

В предыдущем посту правильно написали, надо фотки другой стороны роликов, желательно чтоб качество их было по выше, там отпечаток Гейца стоит по нему как правило и определяют, вообще как мне в магазе знакомый говорил, основные отличия поделки это четкость отпечатков на роликах и четкая и красивая упаковка, все линии не должны быть размыты.
Судя по ремню - он оригинал (великобритания)

Возьми аккуратно наклейку экзиста оторви, под ней номер на штрихкоде, я думаю если по горячему телефону поддержки позвонить, то по штрихкоду они скажит оригинал это или нет.
А так похоже на оригинал
Oleggerman вне форума   Вверх