Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 17:37   #116
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
HiHo, я первое время ездил с двумя колонками в дверях-надо сказать, что, в принципе, этого хватает. играет неплохо и слышно при любых скоростях. просто МНЕ этого мало, поэтому и решил дополнительно колоночек и саб поставить)))
Мне KENWOOD нравица. у него звук как у пионера, кстати. а колонки в дверях NRG с кроссоверами и высокочастотниками. фото выкладывал как-то..
Фото твои с сабом видел, еще про багажник тебе говорил.
К сожалению, я уже в другой возрастной категории В наследство от студенческой молодости и дискотек с 500-ваттными колонками и 5кВтными ламповыми усилками мне достались пониженная чувствительность слуха и верхний диапазон менее 15кГц (частоты строчного трансформатора ЭЛТ телевизора не слышу, а она 15625Гц).
Так что поаккуратней с мощностью
Хотя.... Не слушай никого. История нас учит тому, что чужой опыт ничему не учит
HiHo вне форума   Вверх