Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 08:38   #237
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
А между ней и корпусом, к которому всё это крепится, ещё одна шайба должна быть?
Насколько помню - должна, если вру тут поправят.

Цитата:
Кстати прошёл по базару, в БиБи был, но нигде такого болта не нашёл.
Я родной болт в Ебурге не смог найти, а город немаленький. Нашел отличный доступный заменитель (даже с артикулом), писал ранее в этой ветке,

Цитата:
Боюсь что и нижнюю крышку ремня грм не найду-роликом до дыр протёрло.
А у меня тоже протерла, мелкая щель, забил и так езжу, кожух то всё равно не гермитичный

Насколько я понял, проблема не столько в длине болта, сколько в его закалке - сильно перекаленый, у меня до сих пор обломки валются, люди не верят как такой толстый болт мог сломаться как кусок спагетти из пачки

Вот, нашел свой пост
И пост другог очеловека с уточнениями

К модераторам: может эту инфу куда нить в фак прикрепить?
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх