Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 09:50   #2
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Вес репутации: 53 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™
Re: Видеорегистраторы-"05RU"

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Джамал,как сам??!! если что нужно будет звони!!
Нормально всё.Только царапина на кварце.

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
J@m@L, Я в шоке! Это МАЗ тебя зацепил? Видео к протоколу отдал?
Да. Маз. видео не взяли цуки. Но на разборе я приложу обязательно.
7-ка типа не виновата. Виноват только МАЗ. Несоблюдение дистанции.

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Джамал красавчик, вовремя среагировал. Жаль кварцнегера, но это мелочи. Вот дебил на семёрке,колёса протянуть поленился.
Авто не его было. У брата взял он в Дербент поехать в тот день.

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Да, неприятная ситуация
Хорошо обошлось. А то мог бы он меня протаранить и либо припечатать к отбойникам, либо в ту канаву закинуть.

Цитата:
Сообщение от freeRassel Посмотреть сообщение
Джамал я в шоке! Слава Аллаху что обошлось так,а если б эта труба упала на машину?))) А этого ебня на семене надо было выепать на месте,козла!
Труба упала на КАЛИНУ чёрную. Мужик мент купил калину 2 месяцаа назад и даже полностью не расплатился.

Цитата:
Сообщение от Человек05 Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе Джамал. Не приятная история. Надеюсь там ни кто не пострадал
Спасибо. Пострадали только 2 калины и всё.

Цитата:
Сообщение от adri Посмотреть сообщение
J@m@L, нифига се тебя тоже зацепило, отделался царапиной небольшой
да. есть чуток.

Цитата:
Сообщение от Aли Посмотреть сообщение
Маз как будто и не тормозил совсем
Он даже не заметил что меня задел. Думал наверно, что благополучно объехал. Только когда труба свалилась тормознул таааааам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Джамал,видео ментам!владельца 7ки под суд за моральный и материалный ущерб!
Чтобы в дальнейшем гнилое корыто дома держал,кур в ней пасти,а не на дорогах общественного пользования быть!
Видео ментам в Махе думаю отдать. Скажу, что Джимикентские супер неграмотные не взяли и даже отказались брать. Типа мелочи. Виноватый типа и так ясен. МАЗ. А 7-ка просто создала помеху и особо не виноват. Так и отпустили его из-за того, что колесо ни в кого не попало.