Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 20:21   #4
В отпуске

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2168 pavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel_vrn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью ICQ Отправить сообщение для pavel_vrn с помощью Skype™
Ответ: Создайте отделение Воронеж

Всем привет. я смотрю народ в городе активизировался. я завел тему давайте попробую довести ее до конца. я в понедельник покупаю десять наклеек лада калина клуб, полсе того как они появляются у меня в Воронеже мы встретимся, кому будет интересно я раздам наклейки (с деньгами разберемся потом при личной встрече)
ЕСЛИ В ГОРОДЕ БУДЕТ ХОТЯ ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ НАКЛЕЕК БУДЕТ УЖЕ ЗАМЕТНЕЕ, А ТАМ УЖЕ КАК ПОЙДЕТ.
если у кого будут какие то идеи пишите.
pavel_vrn вне форума   Вверх