Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 12:19   #2005
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Да не, ты меня неправильно понял. Я никоим образом не возражаю против тезиса о том что в китайском авто МОГУТ быть установлены некачественные подшипники (как, собственно, и в нашем, ибо изрядная часть этого рынка ныне китайского производства). Я против вот этакого дурацкого штампа из статьи. Они сами впополам иногда не понимают из того что пишут, так еще и читателей держат за неграмотных. "Незакаленные" ))) - и всем всё сразу понятно, кетайская машина - гумно.. Сложнее просто намного все, я только это и хотел сказать
Alex-68 вне форума   Вверх