UgyHel, бла-бла-бла и абсолютная бестолковость.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Серьезно считаете, что за полгода можно зафеячить двиг <Евро текущее>+2 наладив его массовый выпуск и все протестировав?
|
1. напомню, 2011 год, выпустили калину <Евро текущее>+0 (т.е. Е3), и по результату, там ничего не тестировали. за 1 год вышло более 8 прошивок с исправлениями, и ни одного отзыва (разве, что для самар, вроде бы был) - а значит без исправления косяков на ранее выпущенных авто. т.е. этими самыми испытателями стали потребители, в том числе и я. отличное решение.
2. при чем тут полгода? кто вообще говорил про полгода? где вы, уважаемый, такую цифру взяли? сейчас декабрь 2012 до введения Е4 еще год, до введения Е5 +inf. можно спокойно было ввести Е4 на тросе, сделать ЭТО БЕЗ КОСЯКОВ. А потом уже "зафуячивать" Е5 и сделать это НОРМАЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У премиума принято выбирать так комплектацию. Не у бюджеток.
|
я говорил, что вазофилы в очереди стоят лишь бы забрать машину с косяками, нормальный потребитель просто уйдет, а производитель будет исправлять косяки.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Никто не станет делать массовый продукт под нескольких десятков маргиналов.
|
ну, солярис - массовый продукт, там, что так много маргиналов? вы ничего не путаете? где столько маргиналов набрали?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
И Гранта туда со след. года поставляется, и Калина сейчас, и Нива и Приора.
|
да! как хорошо, что вы маргиналов в своем посте вспомнили! это как раз и есть европейские покупатели лады. их В ОДНОЙ ТОЛЬКО ГЕРМАНИИ за 10 месяцев АЖ 44 человека, кто купил калину... вот ради них (по вашим словам), этих НЕ_МАРГИНАЛОВ и вводилось эпг!!!
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Эффект масштаба - гуглим )
|
т.е. внезапно, предложенная вами же формула, всего лишь страницу назад (сообщение 34), не работает, да? да как же так? ну хорошо, что признали. даже, что-то погуглили.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Классика с евро-5? Щито?
|
насчет эпг для классики я ошибся, просто контроллер там тоже М74, там реализовали Е4 на тросе.