Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 15:10   #893
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от Trump1986 Посмотреть сообщение
а у меня вот такое приключилось с авто. вчера вечером возвращался домой, по трассе шел хорошо, после поворота на демьяновку стал замечать, что падает температура двигателя, да серьезно падает, а за бортом -30, так вот, упала сначала на одно деление, а потом аж на два, в машине конечно начинается веять прохладой, а домой ехать надо, и внатяг шел, думал ветер встречный, и за фурами прятался, никак не хотела греться, так до дома 60км и ехал, мерз одним словом, приехал в кемерово, думаю сейчас в пробку встану и все как всегда, нагреется, ничего не помогло, радиатор закрыт, под капотом авто-одеяло!!! психанул, с криками ну и мерзни оставил во дворе. сегодня утром за окном -35, машину завел и поехал, и о чудо, нагревается до рабочей температуры, в салоне тепло. знатоки, внимание вопрос, что есть за сие чудо???
Я не знаток, но предполагаю, что термостат клинит.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх