Сегодня довелось на Солярисе поездить по плохим дорогам. Его подвеска не любит только резкие и высокие неровности, типа лежачих полисменов. Хорошо потряхивает, хотя и не пробивает. Калина такие препятствия переваривала хоть и с грохотом , но за-то мягче. В остальном в соляре не чувствуются ни гребенка, ни щебенка. Едет ровно и тихо, о том что проезжаешь ямки или ж/д и трамвайные переезды, понимаешь только по покачиваниям кузова.
И хотя это уже третий вариант подвески и самый жесткий, на Солярисе все также можно с комфортом передвигаться по нашим ухабистым направлениям.
Ещё по началу казался низковатым, но оказалось , что и тут он достаточно не плох. Дворовые колеи , когда проезжает прулька легковая ,только и слышно шкряб...шкряб. На Солярисе можно на скорости проходить эти же колеи, ничем не цепляет. Когда паркуешься во дворе, через всякие снежные бугры переваливается нормально и вдоль и поперек и по диагонали, потихоньку конечно, но и на Калине я в этих местах тихонько заезжал, иначе могла порогами цепануться.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я считаю, что с воем КПП и другими сопутствующими звуками и вибрациями за 300 ещё можно мириться, а за 400 уже нет.
|
Я свою Калину за 280 два года назад брал. И этих денег она стоит. Нормальное, недорогое средство передвижения.
Но 400, согласен, это уже дорого для неё. Тут уже можно чуток подкопить или занять и на инобюджет нацелиться.