Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 17:56   #285
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Сегодня довелось на Солярисе поездить по плохим дорогам. Его подвеска не любит только резкие и высокие неровности, типа лежачих полисменов. Хорошо потряхивает, хотя и не пробивает. Калина такие препятствия переваривала хоть и с грохотом , но за-то мягче. В остальном в соляре не чувствуются ни гребенка, ни щебенка. Едет ровно и тихо, о том что проезжаешь ямки или ж/д и трамвайные переезды, понимаешь только по покачиваниям кузова.
И хотя это уже третий вариант подвески и самый жесткий, на Солярисе все также можно с комфортом передвигаться по нашим ухабистым направлениям.
Ещё по началу казался низковатым, но оказалось , что и тут он достаточно не плох. Дворовые колеи , когда проезжает прулька легковая ,только и слышно шкряб...шкряб. На Солярисе можно на скорости проходить эти же колеи, ничем не цепляет. Когда паркуешься во дворе, через всякие снежные бугры переваливается нормально и вдоль и поперек и по диагонали, потихоньку конечно, но и на Калине я в этих местах тихонько заезжал, иначе могла порогами цепануться.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Я считаю, что с воем КПП и другими сопутствующими звуками и вибрациями за 300 ещё можно мириться, а за 400 уже нет.
Я свою Калину за 280 два года назад брал. И этих денег она стоит. Нормальное, недорогое средство передвижения.
Но 400, согласен, это уже дорого для неё. Тут уже можно чуток подкопить или занять и на инобюджет нацелиться.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 21.12.2012 в 17:46..
Eвгeн вне форума   Вверх