Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 20:12   #85
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказывают тормоза в мороз

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Не знаю с чем это связано, но заметил это с наступлением холодов.

При резких разгонах/торможении стала загораться лампа "Отказ тормоза", хотя тормоза работали как обычно. Посмотрел уровень тормозной жидкости - оказался меньше минимума или около того, долил, через некоторое время проверил, жидкость снова куда ушла. Сдал в сервис, заменили задние тормозные цилиндры. Снова долил тормозную жидкость, через некоторое время проверил уровень - снова понизился.

Сейчас уже не могу вспомнить, до замены тормозных цилиндров или после, но так же примерно в это время педаль тормоза утром дубовая была, почти не нажималась, после прогрева все нормализовалось и нажималась легко. Правда пару раз так же утром пришел и она нормально нажималась.

Сейчас снова в сервис буду отдавать, но такое ощущение что меня там дурят.

Вопрос собственно с чем мои симптомы могут быть связаны ?

PS Пробег 54+ т.км.

Старая тормозная жидкость набрала влаги и замерзает в холода.Заменить.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх