Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 20:30   #4607
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
(типа ЗР козлы, сами з/ч делают)- так что ли?!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
но главное ВАЗ тут не при чем,
А кто такую кривую фигню написал? Покажи пальцем, будем в него г..вно кидать.
Появились новые калиноводы - вот и пишут, радуются, почему бы и нет? Вы же радуетесь своим новым приобретениям, вот и им тоже хорошо пока ... пока не вылезут какие косяки...не дай бог как у тебя
Идеального в калине не было и нет... я вот третий раз не куплю, но не потому, что достала поломками (нет их особо, замену 1 лампочки не считаю поломкой), а потому, что хочу жипоподобную жоповозку, на собственное жилье заработал, сам стал ленивым и толстым, дети подросли и в калине тесно стало....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 21.12.2012 в 22:23..
a-boss вне форума   Вверх