Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 21:39   #7103
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Народ подскажите в какую сторону капать или где толкового спеца, чтобы мог разобраться с проблемой. После ремонта двигателя и с наступлением холодов появилась трудность с запуском двигателя. Первым делом под подозрение попал аккумулятор. Немного поразмыслив, сдал его на зарядку. на время зарядки была выдана подменная батарея. 1-я подменная батарея была забракована по причине невозможости закрепить плюсовую клемму на контакте баратери. 2-я подменная батерея встала как влитая. После зарядки основном батареи история повторилась через несколько дней (проблема с запуском). Тогда было решено купить новую батарею. Но и на новой батарее так же повторилась такая же история. Я так понимаю капать надо в сторону проводов идуших от батареии на стартер? Прав ли я? Если нет то направть на путь истинный
Проблема решена. Виновником был втягивающий, который в последствии был заменен. Копать начали именно со стартера.
з.ы. спасибо Сергею Самара за координаты электрика
з.ы.ы. оказывается в самаре найти после 16.00 электрика составляет большого труда

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх