Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 10:16   #38
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу, на Аутлендере, ценой в почти в миллион, дверь закрывается хуже чем в калине. Был шокирован, лязгом и невозможностью ее закрыть с тем-же усилием, как у меня. Но это просто особенность Аутлендера, она не делает его хуже Калины.
Заходили в Мицу со знакомым и помимо незакрывающихся дверей были шокированы пластиком, на мой взгляд аналогичным вазовскому и, внимание! Запаху в авто! Я откровенно говоря был в шоке... Запах как в новых ладах... В ауте вроде не было, а вот в ASX - очень стойкая китайская вонь... Где-то слышал, что мицу - японские жигули. И полностью с этим согласен, а после похода в автосалон, эта шутливая фраза укоренилась в моем мозге.
Atei вне форума   Ответить с цитированием Вверх