Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 11:48   #823
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
марсиянин, помнится когда то вы этот способ активно продвигали.
Да, но, продвигал, не то слово, я вообще не занимаюсь установкой картриджей. Я помню и вашу историю, поэтому и назвал пионерией( считайте в хорошем смысле слова)
Укорачивание штока ( уменьшение выхода), при меньшем усилии на такте отбоя- чтобы вы не говорили, это не правильный путь, не логичный. Другими словами , если бы мне пришлось делать так на иномарке, то делать так нельзя- это явный возврат. А вы насколько помню , тоже сняли их?
марсиянин вне форума   Вверх