Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 11:50   #522
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Рейтинг омских заправок

заправка Л.берег,Ватутина(с некоторых пор заправляюсь только там)качество отличное,что хочу сказать,заправка Газпромовская,рядом(и на гоораздо выгодных местах)куча заправок и Газпром в том числе,на Ватутина почти всегда очередь,иногда очень не маленькая,везде ПУСТО,знаю что говорю,так вот думаю люди тоже не дураки,ехать не совсем по пути,но продолжу ездить именно туда.С месяца два заправился на Архитекторов,там реконструировали новую Газпром опять же,азс,чуть ли не Пережогин сам открывл,больше не поеду,проезжаю мимо каждый день(почти) ПУСТОТА! Хотя место просто СУПЕР,ан нет,не обманешь нашего брата.Внизу,рядом со мной АВАНГАРД азс,по великому случаю вижу там заправляющиеся машины,хотя место ШИКАРНОЕ!
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх