Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 16:32   #533
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
фик его знает, уже боюсь криворуких установщиков
Понимаю - сам не сталкивался так как у нас по ВАЗ и таких то нет и все делаешь сам, но вот глядя на иномарошников - Ну не понимаю я оправдание установщика, что Вебаста заводится до - 28 на дизеле и до -34 на бензине, а далее запуск не гарантируется и как не странно у каждого второго гарантия срабатывает - не заводится.... Автозапуск - тоже палка о двух концах и расход великоват за ночь и оледенение выхлопной при - 37 гарантирован. Кстати если раньше (до утепления капота) обороты у меня падали от 37 до 46 град. ОЖ по БК Штат, то после утепления падают от 17 до 22, но при этом хоть и расход по БК 0,9 в час движок без прогазовки или движения не прогревается выше 86 по БК через пол часа зимой. Кстати а какую лучше поставить температуру тропика по БК? Я поставил 97 - не многовато?

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх