Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 17:13   #372
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Forsunkin, я температуру намерил не примерно, а точно 85. На дороге она тоже 82. Я уж собирался на СТО по гарантии ехать. Был бы прокол.
вот теперь успокоилась метущаяся душа моя, видимо судьба такой, ездить с картонкой на радиаторе.
а Ваше предположение о новом алгоритме работы термостата нахожу более чем разумным. Видать для евро 4 и для более плавного изменения температуры увеличили "ход" штока термостата. Начинает открываться раньше, но по чуть-чуть.Вот этого "чуть-чуть" и достаточно для охлаждения зимой. Посмотрим что летом будет. К сожалению штат появился недавно, да и летом машина раскатывалась, температура несколько выше должной была. Будем посмотреть
Forsunkin вне форума   Вверх