Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:07   #770
Новичок

Автомобиль: Kalina 1119, 1.6 8v, 2008 г.
Вес репутации: 13 nfs104 не успел проявить себя
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла

Цитата:
Сообщение от Евгени55 Посмотреть сообщение
Сегодня приключилась беда у меня. Завёл машину, прогрел, вроде всё было нормально. Проехал 500 метров и загорелась лампочка давления!!! Сразу заглушил и отбуксировал на станцию техобслуживания. Вскрытие показало что масло дерьмо. За коксовало всё что можно было. И это за 2 тыс километров после смены масла. Это был хвалёный всеми Шел. Второй раз уже нарываюсь на это масло подделку. Так что имейте ввиду коллеги, обходите стороной его. Иначе проблемы будут и у вас! Не перевелись ещё подонки, которые выпускают это дерьмо. Здоровья им и всех благ!!!
вот у меня похожее на днях было!!! завелась норм, но лампа начала гореть и не гасла, подумал на масло, и правильно подумал) где то с час отогревал картер старым утюгом, а фильтр феном, завелась, кое как лампа погасла, слил масло, заменил на нормальное, и всё стало норм! З.Ы. масло тоже было залито шелл 10W40 (покупал по акции в магазине би-би)!!! на следущий день пошёл смотреть слитое масло (оставленное в гараже (температура внутри с утра была -10) в пластмасовой бутылке), так я переварачиваю бутылку вверх дном а масло так там на дне и осталось! по консистенции как солидол было (отъездил всего 3 500 км)!!! так что подделок действительно много! и встречаются даже в больших магазинах!

Последний раз редактировалось nfs104; 22.12.2012 в 21:07..
nfs104 вне форума   Вверх