Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 21:25   #341
Костромская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 NadynNV находится на правильном путиNadynNV находится на правильном путиNadynNV находится на правильном путиNadynNV находится на правильном пути
Отправить сообщение для NadynNV с помощью ICQ
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
Вложение 174998Кем проверенная заправка? бензин гумно, и нет гарантии что на нормальной заправке сегодня будет нормальный бензин, вот и все. Я вообще 92 заправляюсь, потому что в роисси не производят нормальный 95, максимум 92 делают, а далее увеличивают октановое число присадками, скорее всего дешевыми и некачественными, + что то дольют на АЗС.... так что 92, все таки присадок меньше.... так что отказ возможно правомерен.
ха. про проверенную заправку. Мне как то(еще в 50 тыщ пробега) проверяли ошибки по дввигателю, и проверяли качество бензина - так сказали что половина воды. Хотя тоже заправляемся вроеже как на проверенных заправках. на мой вопрос - где же заправляться, где же качественный бензин ??? ответили- надо собственную скважину иметь. так что НЕТ ГАРАНТИИ из-за заправки - пусть автоваз в каждом городе указывает заправку на которой нам ПОЛОЖЕНО заправляться. Прям к требованиям в книжке пусть пропишут! Тогда и будут отказывать в гарантии.