Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:03   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
проверьте уровень антифриза, в вашем случае скорее всего уровень ниже минимума.
смотрела сегодня он на середине.

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
проверьте нижний патрубок радиатора, у многих там подтекает в морозы, лечится протяжкой хомута в этом месте.
там получается две лужи было, справа и с лева, то есть где сам тосол, и я так поняла где-то дырочка в ванночке :(
или все-таки хамутик? я стояла на морозе -28 5 часов. не помню стояла я в том году столько или нет, может ээто произошло сегодня первый раз

и вот еще что...не знаю то ли стечение обстоятельств, что я стояла столько на морозе, то что-то серьезное....еду и на кочках, в основном когда на второй передаче, скрепело что-то, типа резинки. может это резинки где стоики справа или может еще что-то?
Елена89 вне форума   Вверх