Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 16:29   #14
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Сделаем передачу на "Авторадио"!

Итак, "таинство рождения".
Эпизод1. Началось все банально просто. в мае 2007 года мне довелось делать телепередачу, посвященную автомобилям. За 2 месяца работы мне довелось столько поездить на разных машинках, что стало просто невмоготу - хочу свою машину. А так как я вырос практически в гараже (у отца был ВАЗ-2103) и с 3 лет все время тусовался среди гаражных мастеров, то опыт обращения с автомобилями у меня был. Потом мы эту "тройку" продали и я с 2005 года был безлошадным. Итак, загорелось! Выбор определялся ценой - до 300 тысяч. Выбирал между Логаном, Ланосом, Калиной, Акцентом, Нексией. Попутно активно лазил по интернету в поисках ценной информации. И наткнулся на общеизвестный нам всем сайт. Почитал, заинтересовался. Итак выбор машины: Логан не понравился тем, что кирпичного дизайна и я со своим ростом в нем не умещался, Ланос - так вообще с кривым рулем, Акцент - дороговатый, Нексия - архаик из 80-х. Калина же поначалу тоже казалась средненьким вариантом, по большей части напрягало что может ломаться. Но судя по отзывам на сайте - это был хороший автомобиль. Итак, я решился. Определенную роль еще сыграла акция автозавода - в июне 2007 года на Калины цены опустили на 12000 рублей. В общем, купил.
Эпизод2. В августе 2007 года я отправил запрос Вишмастеру с идеей открыть ветку клуба в Ульяновске. Игнорировали!
Эпизод3. Февраль 2008 года. Звонок в аську от одного чела - типа он тож с Ульяновска и тоже есть Калина. Ну списались, встретились. Это был Сергей (Смольный 73). Решили отправить коллективный запрос - типа нас теперь много. Еще нашли Матроскина и Exie. Они дали свое согласие. В результате 4 человека - заявка повторно отправлена. По общему согласию меня выбрали лидером. А через неделю нам открыли ульяновскую ветку. Случилось это в середине марта этого года. Официальным же днем рождения ульяновского клуба принято считать 15 марта.
Эпизод4. Я написал эту историю.....
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх