Ответ: Сделаем передачу на "Авторадио"!
Итак, "таинство рождения".
Эпизод1. Началось все банально просто. в мае 2007 года мне довелось делать телепередачу, посвященную автомобилям. За 2 месяца работы мне довелось столько поездить на разных машинках, что стало просто невмоготу - хочу свою машину. А так как я вырос практически в гараже (у отца был ВАЗ-2103) и с 3 лет все время тусовался среди гаражных мастеров, то опыт обращения с автомобилями у меня был. Потом мы эту "тройку" продали и я с 2005 года был безлошадным. Итак, загорелось! Выбор определялся ценой - до 300 тысяч. Выбирал между Логаном, Ланосом, Калиной, Акцентом, Нексией. Попутно активно лазил по интернету в поисках ценной информации. И наткнулся на общеизвестный нам всем сайт. Почитал, заинтересовался. Итак выбор машины: Логан не понравился тем, что кирпичного дизайна и я со своим ростом в нем не умещался, Ланос - так вообще с кривым рулем, Акцент - дороговатый, Нексия - архаик из 80-х. Калина же поначалу тоже казалась средненьким вариантом, по большей части напрягало что может ломаться. Но судя по отзывам на сайте - это был хороший автомобиль. Итак, я решился. Определенную роль еще сыграла акция автозавода - в июне 2007 года на Калины цены опустили на 12000 рублей. В общем, купил.
Эпизод2. В августе 2007 года я отправил запрос Вишмастеру с идеей открыть ветку клуба в Ульяновске. Игнорировали!
Эпизод3. Февраль 2008 года. Звонок в аську от одного чела - типа он тож с Ульяновска и тоже есть Калина. Ну списались, встретились. Это был Сергей (Смольный 73). Решили отправить коллективный запрос - типа нас теперь много. Еще нашли Матроскина и Exie. Они дали свое согласие. В результате 4 человека - заявка повторно отправлена. По общему согласию меня выбрали лидером. А через неделю нам открыли ульяновскую ветку. Случилось это в середине марта этого года. Официальным же днем рождения ульяновского клуба принято считать 15 марта.
Эпизод4. Я написал эту историю.....
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|