Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 10:51   #3
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы при эксплуатации - 3

Ну вот и у меня весь пыльник залило тосолом и под машиной влажное пятно, но в РБ уровень не снизился. Машину в гараж, перед постановкой немножко сбросил давление, чтобы создать лёгкое разряжение в системе когда остынет, но там на 10 гр. теплее, чем на улице, да ещё и оттепель скоро будет, так что (по опыту) всё само затянется

Можно ли заправлять заведённую машину?
Я заправил, полный бак, а стрелка не сдвинулась с места и показывала половину(((
Я заглушил, включил зажигание и снова пол бак, чесно признаю "выпал в осадок"(((
Но буквально через пару секунд она резко скакнула и показала полный бак!
Это алгоритм работы такой или глюк?