Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 19:21   #1
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Езда без уселителя руля.

Цитата:
Сообщение от Jokker Посмотреть сообщение
А какой смысл покупать машину с усилителем, чтобы потом его постоянно менять? И что-то 7000 маловато для ЭУР, по моему он стоит дороже...
Jokker, какую чушь вы говорите. Что значит постоянно!!!! я поменял на 80000км. Знакомый отъездил 120000без замены. И уверен на форуме у многих пользователей калин пробеги за сто тысяч без замены ЭУРа. У моего дядьки на Камри ГУР накрылся на 40000км, скажите тоже зачем покупать? Как отметил АНТ, проблемы с ЭУром были у первых партий, ща все ок и без проблем. А покупать тачку с усилителем и потом снимать усилитель...я считаю это извращение. что касается цены, то нужно искать.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх