Re: Хочу иномарку
Мораль тут простая, надо просто элементарно думать и быть хоть мало-мальски грамотным человеком. Понаберут кредитов, потом ноют что дорого, ты когда подписывал бумаги куда смотрел?! Недавно товарищу помог определиться с кредитом, не хватало немного, решил не копить, а к новому году купить машину. Просчитали ему кредит в 5 банках, только один банк дал ему график платежей и предварительный расчет, у меня экономическое образование, я решил посчитать что не так.
Забавным оказалось то, что те кто писали наименьший % по ставке годовых, оказались в итоге дороже, чем те, кто указывали больший % за пользование кредитом, натуральная замануха ибо % меньше, а ежемесячный платеж больше, естественно народ видит только сам процент и ведется на него, как оказалось там еще к озвученной ставке смело можно прибавлять 5 %, которые сидели в комиссиях различных. Посему если Вы в этом ни хрена не понимаете, то найдите профильного специалиста, покажите бумажки, посчитайте, сейчас даже крупные "типа западные" банки не гнушаются скрывать от обывателей всякие тонкости. Не гонитесь за дешевизной.
|