Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:11   #18
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Хочу иномарку

Мораль тут простая, надо просто элементарно думать и быть хоть мало-мальски грамотным человеком. Понаберут кредитов, потом ноют что дорого, ты когда подписывал бумаги куда смотрел?! Недавно товарищу помог определиться с кредитом, не хватало немного, решил не копить, а к новому году купить машину. Просчитали ему кредит в 5 банках, только один банк дал ему график платежей и предварительный расчет, у меня экономическое образование, я решил посчитать что не так.
Забавным оказалось то, что те кто писали наименьший % по ставке годовых, оказались в итоге дороже, чем те, кто указывали больший % за пользование кредитом, натуральная замануха ибо % меньше, а ежемесячный платеж больше, естественно народ видит только сам процент и ведется на него, как оказалось там еще к озвученной ставке смело можно прибавлять 5 %, которые сидели в комиссиях различных. Посему если Вы в этом ни хрена не понимаете, то найдите профильного специалиста, покажите бумажки, посчитайте, сейчас даже крупные "типа западные" банки не гнушаются скрывать от обывателей всякие тонкости. Не гонитесь за дешевизной.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх